04/28/18

Emilia schlägt sie alle - U8-Bezirksmeisterin

Die Saison beginnt sensationell für die Jugend des TC Schönau

zurecht stolz auf den schönen Pokal: Emila Rothmund

Am langen Wochenende vom 28. April bis zum 1. Mai fanden in Freiburg die Tennis-Bezirksmeisterschaften der Jugend statt. Emilia Rothmund trat in der U8 an, in der sich insgesamt 10 der besten Bezirkskinder (7 Jungs und 3 Mädchen) spannende Spiele lieferten. Emilia gelang es bereits in den Gruppenspielen alle Spiele für sich zu entscheiden und sich fürs Halbfinale zu qualifizieren. Auch das Halbfinale gewann Emilia problemlos. Das Finale spielte Emilia, die sowohl läuferisch als auch taktisch ihrem Gegner überlegen war, vollkommen konzentriert und entschied auch dieses mit 15:4 Punkten klar für sich. Damit hat sich der TC Schönau mit Emilia den ersten Jugend-Bezirksmeister-Pokal in der Einzelwertung gesichert, eine wirklich herausragende Leistung. Bravo Emilia!